15.11.2017

Главный секрет эффективности компании

Качество атмосферного воздуха является основным фактором санитарного состояния окружающей среды и чистоты помещений. Проблема загрязнения воздуха как внутри, так и вне помещений – наиболее серьезная экологическая угроза для здоровья, которая касается каждого жителя планеты, не зависимо от страны проживания.

Вам когда-нибудь приходилось находиться в многолюдном помещении, в котором нет необходимой вентиляции воздуха? Знакомо чувство переутомления, потеря концентрации и даже ухудшение настроения? Уверены, что да! Случается это потому, что в организм не попадает необходимое количество кислорода. Доказано, что в офисных помещениях с качественной вентиляцией воздуха показатели эффективности деятельности предприятия выше, чем в компаниях где качественная вентиляция помещений отсутствует. Поэтому все больше компаний организовывают дни работы вне офиса на свежем воздухе. Кстати, многие школы и дошкольные учреждения практикуют занятия на свежем воздухе, что благоприятно влияет на здоровье детей и их успеваемость. Медики утверждают, что 90 % времени люди проводят именно в помещениях. В которых некачественный воздух вызывает нарушения мозгового кровообращения, ишемические болезни сердца и хронические легочные заболевания. Девушки, ученые доказали, что свежий воздух благоприятно влияет на состояние кожи, поэтому качество вентиляции офисного помещения должно быть важным критерием при выборе места работы J

Чистый воздух способствует обогащению клеток и тканей кислородом, улучшает иммунитет, а также обеспечивает нормальную работу всех процессов организма. По данным World Health Organization, в 2014 г. 92 % населения мира проживало в районах повышенного загрязнения воздуха, в основному за счет таких веществ как: углекислый газ, монооксид углерода, оксид азота, формальдегид, озон, двуокись серы и другие.

Известно, что в идеале атмосферный воздух состоит из: 78,5 % азота; 20,8 % кислорода; 0,03 % углекислого газа и других газов – 0,67 %. Биогенный элемент, который занимает приблизительно 47% от всей массы нашей планеты и 65 % массовой доли организма человека – это кислород. Он является универсальным окислителем. Именно благодаря этому мы с вами получаем энергию из углеводов, жиров, белков и других органических веществ. Чистый, насыщенный кислородом воздух улучшает работу дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем, способствует улучшению работоспособности и здоровья человека. Поэтому, компаниям-производителям важно помнить о социальной ответственности. Примером такого предприятия является «AEROSTAR GROUP», имея собственные производственные мощности, мы соблюдаем политику энергосбережения и активно продвигает идею «Green Tech», выпуская экологически-безопасные, бесшумные и энергосберегающие вентиляционные установки. Поэтому, приточно-вытяжные системы производства «AEROSTAR GROUP» используются для вентиляции воздуха в зданиях, которые сертифицированы согласно международному экологичному стандарту BREEAM.

В особом внимании нуждается воздух чистых помещений, где необходимо контролировать счетную концентрацию аэрозольных частиц, и уменшать количество микроорганизмов. Для таких помещений в компании разработана серия специализированного оборудования в гигиеническом исполнении.

Качественное вентиляционное оборудование обеспечивает удаление загрязняющих частиц, контроль и оптимизацию кратности воздухообмена внутри зданий, создают необходимый микроклимат в различных помещениях и заботятся о здоровье человечества в целом.

Вернуться
AeroStar
Спасибо. Я уже подписан.